• +7 (926) 037-61-01
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

"Московский талисман" - питомник йоркширских терьеров

Орешек и его истории

...

Московский талисман - "Московский талисман" - питомник йоркширских терьеров - Мой самый верный друг Орешек. История о любви

Мама запрещала приносить в дом щенков с улицы, а я делал это часто. Мама ругалась, обещала наказать, лишить мороженого. Надо сказать, для меня это было самое строгое наказание и невыносимое, так как мороженое я обожал.  Но потом моя мама&nb

Помните, как в дом попал Орешек? Мы рассказывали об этом.

Прошло уже достаточно времени, Орешек подрос и стал очень активным - везде стал совать свой нос. Вот этот самый уникальный черный нос и подвёл его. 

В один из вечером нашёл Орешек под кухонным столом что-то очень ароматное. Притащил  в свой домик и стал пробовать на зуб. Грызётся, хрустит и вкус приятный. Проглотил. Огрыз и еще проглотил. Так всю находку по кусочку сжевал и довольный заснул.

Снится ему сон, будто идет он куда-то, а внутри у него , в самом животе, кто-то больно кусается. Проснулся Орешек, побежал в туалет и вдруг сон стал реальностью - в животе кго кто-то больно укусил. 

- Ой! - закричал Орешек, - Ой-ой-ой!

Проснулись все от такого крика щенка. Папа подошел к малышу первым, взял его на руки, рассмотрел со всех сторон - рано никаких не было видно.

- Что случилось? - спросила мама папу, на ходу запахивая халат. 

Она подошла и протянула руки к щенку.  Но в это время Орешек снова громко завизжал, и папа чуть было не уронил его, вздрогнув от неожиданно пронзительного визга.

- Звони врачу, срочно. Может он заболел! - приказал папа маме.

А ветеринарную клинику поехали все вместе: папа, мама, Орешек и ,конечно.

Эта ночь была ужасной для всех, даже для улицы: шел снег с дождём и задувал сильный холодный ветер. С трудом открыв дверь в ветеринарную клинику, мы ввалились внутрь, промокшие и несчастные и плачущим щенком на руках.

Щенка забрали из папиных рук. Я заметил, как сильно руки папины дрожали, когда он отдавала Орешка медсестре. От холода, наверное?

Нам запретили входить в кабинет, потому что у нас не было халатов. Но один халат дали и к Орешку пошла мама, а мы с папой остались ждать в холле. 

Через некоторое время, которое мне показалось очень долгим, вышла мама из кабинета врача. На глазах у нее было слёзы.

- Что с Орешком? Он не умер? - одновременно спросили мы с папой, быстро вставая со стульев.

- Нет, не умер. Но может погибнуть, если не сделать операцию. Но он такой маленький... - сказала мама и заплакала, уткнувшись в папино плечо.

Я тоже заплакал. Я не хотел, чтобы Орешек умер.

1
Когда тебя не замечают- что делать?