​Не важно, где. Важно - с кем!  и чтобы было что-то вкусненькое на столе)))


Рецепт от МТ Эдиссона Тома 

Печенье меломакарона :

Тесто (на 30 штук примерно):

150г. оливковое масло (важно! другим маслом не заменять)

100 г сахара

100 г апельсинового сока

цедра одного апельсина

50 г коньяка

1 ч ложка корицы

1/2 ч ложки гвоздики

400 г муки

1 ч ложка разрыхлителя

1/2 ч л соды

1. Смешать масло, сахар, сок, цедру, коньяк, корицу и гвоздику

2. добавить муку, разрыхл, соду, замесить тесто, тесто будет мягки и пластичным

3. вылепить печеньки

4. выпекать 20 мин при 160 гр

Подготовить сироп:

1. 300 г сахара

2. 100 г меда

3. 200 г воды

4. 2 палочки корицы

5. цедра апельсина

Сварить сироп, дать остыть.

Остывшие печенюшки, опускать в сироп, так чтобы хорошо пропитались, выкладывать на блюдо, в один слой.

Потом сверху посыпать смесью: 50г молотых грецких орехов, смешанных с щепоткой корицы и гвоздики.


Московский Талисман Эдиссон ТОМ считает, что лучшее место для встречи Нового ГОДА там, где тебя любят! У моря, дома с друзьями или в узком семейном кругу.