• +7 (926) 037-61-01
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН БРЮС ЛИ

Московский Талисман Брюс Ли уехал из родного гнезда. Провожали всей семьёй: мама, папа, дедушка, тетушки. Поцеловали на прощание и помахали хвостиками. Удачи тебе , малыш.

Как доехал, не укачало ли? Как Брюс осваивал новое место? Очень волновались.

Кристина  -  владелица щенка – приехала  не одна, а с мамой. Кто-то должен держать щенка во время долгой дороги. Вот, что она написала нам.

Ехал  щенок спокойно на руках, не укачало его совсем. Даже наоборот –  нравилось ехать в машине, смотреть по сторонам. Когда приехали к дому - просился к Кристине на ручки хвостиком вилял и лизал лицо)))

Первый день.

В квартире у нас живёт взрослый стафф, девочка Пума. Сначала Брюс немного побаивался большую собаку, но в вольере ему было спокойно, поиграл, покушал и потом  проявил здоровый интерес - через вольер нюхал большую собаку. Пумы его нюхала  долго, потом села перед вольером и смотрела на него внимательно)

Кроме Пумы в квартире живет кот. Так вот, когда кот подходит к вольеру – Пума  его от вольера отгоняет, не даёт подходить! Разрешила только со мной подойти.

Большой собаке интересно поиграть с новым жителем дома, она  ещё молодая. Игрушки принесла Брюсу, вокруг вольера разложила и пищит ими. А Брюсу интересны пищалки,  он подпрыгивает, тянется , но побаивается такую даму активную).

Вечером пока Пума гуляла, выпустили Брюса из вольера. Очень понравилось бегать, со мной, самому по себе и с котом)) Скотом подружились быстро, оказалось, что коту он тоже понравился и общаться с таким малышом интереснее всего) Брюсу кот очень понравился – пушистый и добрый.

Кот  у нас со стриженными когтями, добрый сам по себе, он не выпускает когти, даже если боится, хотя лапой может толкнуть, поэтому пока кот тоже держим на расстоянии.

Второй день.

Ночь прошла  спокойно: эмоций было много – спал крепко.

Утром проснулся в 6:30,когда я встала. Начал попискивать, издавать разные звуки -  большая собака к нему помчалась) Взяла на себя роль  няньки!  Брюс  её уже не боится уже, сам к ней подбегает и мордочку высовывает через решетки, а она ему мячик свой приносит) Если собака уходит из комнаты, пищит из вольера, зовёт ее - она идёт обратно к нему.  Брюс сначала от Пумы  в домике прятался, теперь, наоборот, выбегать начал к ней.

Аппетит хороший, в туалет ходит исправно) Не промахнулся мимо пеленки ни разу!

День третий.

Доброе утро) Брюс, как оказалось, не безголосый .  Уже иногда гавкает, то на кота, то требует, чтобы выпустили из вольера - побегать по квартире, а мама не пускает😁 Имя своё оправдывает - каратист ещё тот, пытается на  крышу домика забраться, чтобы сбежать из вольера)нравится Брюсу бегать за котом (кот убегает, не обижает), взрослая собака помогает😂 прогонять кота: настоящее ОПГ. Пума следит за малышом постоянно, заметно, что очень устала от его суперактивности, падает без сил и  храпит потом. На улице  теперь долго не гуляет - дела свои быстренько делает и домой - к маленькому. Нянька ответственная!

Пума его очень доброжелательно воспринимает Брюса, не ревнует, позволяет даже  в ее лежанку прилечь. Он её выматывает активностью своей – она от его либо на окно уходит, либо просто с дивана наблюдает, сквозь сон😂

Ночью Брюс спит крепко, как говорится «без задних лап», иногда что -то  ему снится и во сне бегает и гавкает. Козье молочко попил сегодня с удовольствием. По Вашему совету вечером мясо даём (говядину), сырую, кушает очень хорошо.

Смелый, любопытный, очень активный.

Вчера была на работе до вечера, Брюс с мамой провёл весь день. Когда я вернулась,  он - и на ручки просится, и целоваться начал, как будто ждал меня не только  день 😂 , а  всю жизнь!