"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Наши фото

5735d124-9063-4aa4-afca-58e638d9dc4e_2.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика

ЮБИЛЕЙНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

 

В апреле 2022 года нашему питомнику исполняется 30 лет!

Это очень серьёзная дата, самим не вериться, что столько лет можно заниматься  одной породой. Как нам удалось сохранить верность йоркширским терьерам, можете спросить вы?

Любим их за ум, красоту, добрый нрав. Их невозможно не любить: тактичные, молчаливые, смышлёные, с чувством юмора!

Наши " талисманы" умеют улыбаться в ответ на улыбку хозяина. И это потрясающе! Усталость от этой улыбочности йоркширской исчезает!

Йорки чудесным образом снимают раздражение после напряжённого рабочего дня, особенно, когда деятельность связана с постоянным общением с людьми, разными, не всегда приятными.

У нас есть традиции. Начиная с 1996 года собираем ежегодные календари. Сейчас в архиве питомника - коллекция разных форматов и видов календарей: от маленьких карманных, до огромных настенных. 

Некоторые собачки сегодня уже старенькие, а на фото - ещё щенки.  Восемь поколений собак  запечатлены на наших календарях. 

 

В новом календаре первый месяц 2022 года украшают два Чемпиона: Московский Талисман Эмма Леонора ( Чемпион России, РКФ) и Московский Талисман Аврора Леонора, владелец Елена С., г.Москва. Праправнучка и прапраправнучка Парк Ройял Смарт Алека, импортированного из Америка в 1996 году.

Много интересного хранится в архивах нашего питомника.

Будет, чем поделиться на праздновании 30-летия!

 

 

 

 

 

"Московский талисман" Питомник йоркширских терьеров. Copyright © 2001 - 2022. Все права защищены.