"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2021 году

Россия - 25839, Украина - 1785, Беларусь - 1894, Казахстан - 506, Латвия - 107, США - 114, Молдова - 110, Германия - 103, Израиль - 131, Грузия - 93, Эстония - 101, Польша - 93, Узбекистан - 57 ВСЕГО - 31535!!!

Наши фото

BEST_3.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика

НАГРАДА ЗАСЛУЖЕННОМУ ЗАВОДЧИКУ ПИТОМНИКА " МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН"

28 АВГУСТА В МОСКВЕ ПРОХОДИЛА ЮБИЛЕЙНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА  НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР.. В ЭТОМ ГОДУ НКП ИСПОЛНИЛОСЬ 25 ЛЕТ!

ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ БЫЛО  ПРОВЕДЕНО НАГРАЖДЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ САМЫХ АВТОРИТЕТНЕЙШИХ ПИТОМНИКОВ РОССИИ.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БЫЛО ПРОВЕДЕНО АНОНИМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ :

КОГО  ВЛАДЕЛЬЦЫ  ПИТОМНИКОВ ЙОРКОВ СЧИТАЮТ ДОСТОЙНЫМИ НАГРАДЫ? КТО МНОГОЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ РАЗВИТИЯ И ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ПОРОДЫ?

 ГОЛОСОВАНИЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ЧЛЕНЫ ОРГКОМИТЕТА  КЛУБА ПОРОДЫ.

ДЛЯ НАГРАЖДЕНИЯ ИЗ ВСЕХ ПИТОМНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ РАЗВЕДЕНИЕМ  ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ В РОССИИ БЫЛИ ВЫБРАНЫ СЕМЬ ЛУЧШИХ, ДОСТОЙГЕЙШИХ, СТАРЕЙШИХ ПИТОМНИКОВ.

 ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЛУЧШИХ ПИТОМНИКОВ ЗАРАНЕЕ ПРИГЛАСИЛИ ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ ПАМЯТНЫХ ДИПЛОМОВ.

НЕ ВСЕ СМОГЛИ ПРИЕХАТЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ, НО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В НАГРАЖДЕНИИ.

МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ПИТОМНИК " МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН" БЫЛ НАЗВАН  ПЕРВЫМ В ЧИСЛЕ СТАРЕЙШИХ И АВТОРИТЕТНЕЙШИХ ПИТОМНИКОВ.

БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО УЧАСТНИКИ НАГРАЖДЕНИЯ ОТМЕТИЛИ ВКЛАД ПЕРВОГО ДОБРОВОЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ЗАВОДЧИКОВ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ - КЛУБА  " ЙОРКШИР-ТЕРЬЕР ЦЕНТР", БЕССМЕННЫМ ПРЕЗИДЕТНОМ КОТОРОГО Я БЫЛА МНОГО ЛЕТ. 

 С 1996 ГОДА ПИТОМНИК " МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН" И  КЛУБ " ЙОРКШИР-ТЕРЬЕР-ЦЕНТР" ВХОДИЛИ В СОСТАВ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ. В 2001 ГОДУ  ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОДА И КОЛИЧЕСТВУ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ЧЕМПИОНОВ РОСИИ И КЛУБА ПИТОМНИК " МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН" БЫЛ ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ПИТОМНИКОМ ГОДА. В ЭТОМ ГОДУ ВЛАДЕЛЬЦАМИ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ С ПРИСТАВКОЙ " МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН" БЫЛО ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 11 ЧЕМПИОНОВ!!!

ПРОШЛО 25 ЛЕТ И СЕГОДНЯ ПИТОМНИК " МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН" ИМЕЕТ В АКТИВЕ БОЛЕЕ 600 ЛУЧШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ, ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ 89 ЧЕМПИОНОВ РОССИИ, 49 ЧЕМПИОНОВ РКФ, ВЛАДЕЛЬЦЫ КОТОРЫХ ЖИВУТ И ДЕМОНСТРИРУЮТ СВОИХ СОБАК В РАЗНЫХ ГОРОДАХ НАШЕЙ ОГРОМНОЙ СТРАНЫ.

В ПИТОМНИКЕ ПОДГОТОВЛЕНО 7 ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ ЧЕМПИОНОВ КРАСОТЫ.

Для популяризации породы мною было сделано МНОГО: приобретены импортные производители из лучших питомников Америки и Франции,  взяты в аренду производители из лучших питомников Италии, Германии, Польши.

Выпущено 6 книг  и отредактировано два сборника: по истории породы, разведению, воспитанию, подготовке к выставкам и правильному кормлению.

С 2003 по 2011 год мы вместе с сыном Дмитрием выпускали полноцветный ежеквартальный журнал " ЙОРКИ", огромную помощь в развитии и поддержке которого оказали наши друзья, владельцы йорков с приставкой " Московский Талисман":  Василий Б., Татьяна Н., Елена Ч.

С 2001 года существует сайт, на страничках которого мы стараемся освещать события, происходящие в нашем питомнике и в породе вообще. Помогает поддерживать наш сайт  удивительный человек, филантроп и любитель животных - .Александр И.

ПОЛУЧИТЬ ТАКИЕ  РЕЗУЛЬТАТЫ СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ  БЛАГОДАРЯ  УПОРНОМУ КАЖДОДНЕВНОМУ ТРУДУ И ПОСТОЯННОЙ ПОДДЕРЖКЕ НАШИХ РОДНЫХ И ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ БЫЛИ РЯДОМ , ПРЕОДОЛЕВАЛИ ТРУДНОСТИ ПОРАЖЕНИЙ И  РАЗДЕЛЯЛИ РАДОСТИ ПОБЕД , ПЛАКАЛИ  И СМЕЯЛИСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ. 

ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ИМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

 Сегодня, 29 августа, всего за несколько часов мы получили множество поздравлений :

заслуженному заводчику и старейшему питомнику.

СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЗА ВНИМАНИЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА!

Ольга, Нанси, Омск. Аааааа!!!!! 🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉

Вы это реально заслужили!!!  Это и первые книги про йорков, а журнал «Йорки» в то время-это просто бомба! Журнал ждали, на него записывались в очередь в нашем городе!

Ирина Ивановна-вы очень крутая!❤️ А йорк из вашего питомника  - это точно талисман!!! Причем с идеальной психикой и генетикой.  Нереально круто было с Вами пообщаться!

Дарья Хадитакис, Москва. Ирина! Поздравляю!!! 🤩 Какие могут быть сомнения. Талисманы - лучшие на 100%!

Ольга Шеннон. Москва. Ирина, от всего сердца поздравляем!!! Московский талисман – самый лучший! Мы это точно знаем!

Светлана Ярик. Москва. МОЛОДЦЫ!!!

Тамара Аверкина. Днепропетровск. Ирина, поздравляю! Название моего питомника "Днипро-Талисман" связано с тем, что знакомство с породой я начала с собак "Московский Талисман". И первую информацию о йоркширском терьере я получила с твоих книг. Спасибо!

Татьяна Тонких. Красноярск. Поздравляю, Ирина! Твои собаки стали моими первыми йорками и все стали Чемпионами ! Первый Интерчемпион - тоже Московский Талисман , мой Кристофер! И , думаю , не случись мне начать знакомство с породой именно в твоём питомнике , возможно и не посвятила бы этому 26 лет жизни!

Раиса Золотоверх. Киев. Ирина, Браво!

Инна Алисия, Москва. Поздравляю!!! Это же так круто! Желаю дальнейших успехов. Надеюсь, будете растить Чемпионов и просто любимцев и красавцев!

Наталья Феррари, Москва От души поздравляем, самые лучшие собаки  ласковые и преданные, а главное очень умные Благодаря Вам мы узнали эту породу, спасибо Вам Ирина! 

Елена, Ванечка. Москва. УРА!!! Поздравляем!!!Труд у Вас непростой, но очень интересный и какое взаимное обогащение с питомцами и их владельцами!

Ольга Аэлита, Калининград. О!!! Ирина Ивановна, поздравляем от всей души!!! От себя добавлю, что « не один из лучших», а лучший питомник! Вам спасибо за моих умничек! Ваши питомцы – лучшие!!!

Юля, Москва. Здравствуйте, Ирина! Браво лучшему питомнику! ✌️😊👏👏👏

Надежда, Гарик, Москва Поздравляем! Опыт большой, все знаете о породе. У Вас очень хорошие собачки, особенно- Гарик.

Светлана. Тоша. Москва. Ирина, поздравляю от всей души. Вы по праву получили эту награду. Ваш вклад в развитие породы бесценен! Вы – лидер. Спасибо Вам за Ваш труд, Вы делаете нас счастливее! Это моё искреннее убеждение. Я его сформировала ещё в 2002 году, прочитав Вашу книгу. Когда я решила завести йорка – очень волновалась, потому что была в растерянности, и не знала, с чего начинать. Когда прочитала Вашу книгу, всё стало ясно. Я ещё тогда говорила « Дай Бог здоровья этой женщине, которая написала такую хорошую книжку»!

А йорка я решила завести ещё в 1990 году, когда в первый раз попала в Италию и увидела там женщин с чудесными собачками, и подумала, что как только у меня будет поспокойнее жизнь, сразу заведу такую. Вот  и завела в 2002 году. Сейчас – вторую)))

Ирина Фиджи, Люберцы Поздравляю! Заслуженно!!! Супер!!!

Татьяна Грищенко. Керчь. Поздравляю!

Катя Эдиссон.  Греция.Ирина, поздравляю!!! Такое событие!!! Дальнейшего Вам процветания и многих-многих лет! Хорошеньких и здоровеньких малышей! Ох, жаль, что мы в этом году не смогли приехать в Москву.

Анна, Москва. Ирина Ивановна, поздравляю! Даже видя Ваших собак и щенков  только на фото, совершенно ясно, то это более чем заслуженно! Искренне радуемся за Вас!

Татьяна, Хали-Гали. Москва. Ирина, дорогая, присоединяюсь ко всем и от всей души поздравляю! Это замечательно! Это заслуженно!

Татьяна, Якобс Ламберт, Москва. Ирина, мы рады быть частью такой знаменитой семьи! Поздравляем!

Елена Ярик. Москва. Поздравляем! Полностью согласны, Московский Талисман – лучший!!!