"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Наши фото

2_g.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика

ПРО ШУЛЮ

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!

Живём на даче, где Шуля держит в страхе весь участок. Лает без умолку. А мы переживали, когда ее у Вас забирали, что не лает. Так уж нам хотелось звоночек. Сейчас этот звоночек не затыкается. Только дай волю погорланить. А лает, аж подвывает, как волчонок. 😂если дома лает и рядом зеркало, ох уж она распаляется. И на себя любуется🤣

Приехала на дачу, всех забыла😂привыкала целый день. Сейчас уже освоилась -  вспомнила. Гулять любит – страшно! Особенно погонять кошек: в Москве регулярно охотится на них.

Приехали сюда – непогода. Дождик шёл два дня -  Шуля скулила, ныла, подвывала. Требовала : «Хочу на улицу, кошек смотреть!»  Делать нечего, муж взял собачку на ручки,  под зонтик, и они пошли смотреть кошаков)

На соседнем участке живёт котик, Рыжик. Иногда он заходит к нам в гости.  В первый день, когда Шуля сидела в окне, осваивалась, увидела Рыжика, стала поскуливать -  погонять кота ей захотелось. Котик голову поднял, увидел такую красоту и все😂пропал. Лапки под себя подвернул, и смотрел на неё часа 2, не сдвинулся – любовь с первого взгляда))) А Шуля: то так морду повернёт, то эдак встанет 🤣 Воображает. Сейчас они подружились и прогуливаются вместе по участку. Чудеса, какие-то!

"Московский талисман" Питомник йоркширских терьеров. Copyright © 2001 - 2022. Все права защищены.