"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Наши фото

CHKALOV_-_judge_Olga_Romaniva.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика

ПРО ЯШУ

МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ЯШИН ЛЕВ за этот год много путешествовал со своей хозяйкой: на юге побывал,  по Золотому кольцу проехал. А сейчас гостит у бабушки с дедушкой, пока  в дому у хозяев идёт ремонт.

 И вот что нам рассказала Лиля.

 У нас  в новой квартире идёт ремонт, и ЯША  он принимает самое активное участие в этом процессе.

Пошёл  как-то раз папа с мастером на балкон обсуждать дальнейшие действия:  что мы хотим там видеть и как лучше это сделать.  Перед балконом положил тряпочку, чтобы, когда выйдут мастера,  грязь по квартире не разносили.

 Яшка время зря не терял, утащил втихаря эту самую тряпочку. Папа удивился. Неужели ОН  забыл положить?! Пошёл в ванную комнату, где обычно эта тряпка лежала, - нет тряпки. Позже  пропажа нашлась: обнаружили её вечером, торчащей из Яшкиного дома😁 Прибрался)))порядок навёл, хозяин мелкий!

Недавно он у нас сгрыз напольное покрытие, которое в пачке лежало😂 – качество проверял. Съедобное. Потом натырил опилок от брусьев, из которых пол на балконе делают, и опять к себе в домик унёс! Украл карандаш нашего мастера и сгрыз – писать учился, наверное. Когда не получилось – осерчал на карандаш и съел.

Короче говоря, не даёт никому скучать😂

Папа уже потихоньку начинает спрашивать, когда же мы уже за ним приедем😂. Но сам его очень полюбил за сообразительность и балует.

Радует то, что ЯША очень любит проводить время с моими родителями,  думаю, что это потому что мой папа всё время даёт Яшке вкусняшки, полную свободу действий и даже не ругается😁

Он реагирует на голос наш в телефоне, лапы телефону даёт)

 

"Московский талисман" Питомник йоркширских терьеров. Copyright © 2001 - 2022. Все права защищены.