"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2020 году

Россия - 25192, Украина - 2220, Беларусь - 2301, Казахстан - 553, Латвия - -207, США - 299, Молдова - 183, Германия - 174, Израиль - 145, Грузия - 109, Эстония - 104, Польша - 100, Узбекистан - 81, Канада - 78, Турция - 75, Литва - 63, Испания - 51, Китай - 51, Нидерланды - 45, Великобритания - 42, Франция - 42, Кипр - 36. ВСЕГО - 32502!!!

Наши фото

6Y.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика
Альфа-Банк [CPS] RU
Odobrim [CPS/CPL] RU
Халва [CPS] RU

11 октября - ДЕНЬ ЧЕМПИОНОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

Сегодня очень важный день . Для нас - это ДЕНЬ ПОБЕД! 

Каждый день  в нашей жизни - особенный. И ВЫ можете сделать его таким. 

Сегодня, 11 октября, мы  приняли участие в двух выставках. Запись была по гарантийным письмам. Сколько будет конкурентов - никто не знает. Кто эксперт - неизвестно.

Записались.  4 октября мы были первыми среди йорков:  в общем каталоге номер 32.

Вчера посмотрели каталог - уже 160 номер! Ого! Страшно? Нет! Интересно и азартно.Кто будет в ринге?  Эксперт - не известен....Соперники - тем более.

 Приехали пораньше, т.к. надо было позаботиться о владельцах щенков, которые впервые решились принять участие в выставке. По каталогу - 7 собак в ринге. Конечно, волновались

Сын ДМИТРИЙ позаботился о том, чтобы привезти меня пораньше. И выставить во всей красе нашу МТ ШАБЛИ ПТИ. Я проснулась опять рано,но рассвета. Прогуляла собак, искупала и подготовила к выставке нашу малышку ЛИЗУ. Волнение, как всегда, способствовало лучшей подготовке. И вот мы на месте.

___________________________________________

Перед выставкой привели в соответствие с требованиями Стандарта уши и лапы ЯШИ, участника  класса щенков кобелей. Результат:  МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ЯСНЫЙ СОКОЛ стал Лучшим щенком и был рекомендован экспертом для участия в Бест ин Шоу! Это привело в восторг  МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ЯРОСЛАВНУ, которая не отводила он него глаз! Любовь??? 

Конечно! А она, Ярославна, стала лучшей  в ринге щенков  второй выставки, конечно же,  чтобы произвести впечатление на своего избранника.

ЯРОСЛАВНА была  также нашим щенком,за которого мы болели душой, и она тоже стала победителем класса и Лучшим щенком! Ура! Детки МТ УЛЬТРАМАРИНА - стали лучшими!

Мы очень волновались: причёска, макияж, длина шага и поворот головы многое решают в риге.

Гармония, шарм, элегантность и эмоции хендлера - важное составляющее успеха!

Всё  чудесно! Оба щенка - Лучшие! Один - на выставке САС, второй на выставке ЧРКФ.

Мы счастливы! Сфотографировались с новыми победителями, помогли им выбрать бантики, ринговки, дали некоторые рекомендации для улучшения результатов и расстались не надолго. Впереди - новые победы. !

О себе и своём участии.

За период самоизоляции мы не тратили времени даром, а формировали команду будущих чемпионов: ГАГАРИНА, ШАНТАРУ и ШАБЛИ Это  дети Интернационального Чемпиона - МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ЧКАЛОВ, одного из лучших производителей России.

Подтверждение тому - его дети- ЧЕМПИОНЫ.

 

"Московский талисман" Питомник йоркширских терьеров. © 2001 - 2021. Все права защищены.