"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2020 году

Россия - 25192, Украина - 2220, Беларусь - 2301, Казахстан - 553, Латвия - -207, США - 299, Молдова - 183, Германия - 174, Израиль - 145, Грузия - 109, Эстония - 104, Польша - 100, Узбекистан - 81, Канада - 78, Турция - 75, Литва - 63, Испания - 51, Китай - 51, Нидерланды - 45, Великобритания - 42, Франция - 42, Кипр - 36. ВСЕГО - 32502!!!

Наши фото

DAR-5.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика
Альфа-Банк [CPS] RU
Odobrim [CPS/CPL] RU
Халва [CPS] RU

Новый Чемпион питомника - МТ ШАБЛИ ПТИ

4 октября было решено показать нашу Лизу в ринге. Она достаточно хорошо стала выглядеть. Лечение, назначенное нашим домашним врачом, помогло малышке восстановиться и даже набрать вес.

Приехали в ТЦ Чайна Таун заранее. Регистрацию прошли в масках. и стали ждать.Долго...Ринги задерживались, время тянулось медленно.Зато успели рассмотреть помещение: просторное, удобные ринги, предусмотрительно установлены столики для маленьких собак, приятного цвета дорожки и в тон - покрытие на демонстрационных столиках. Много магазинчиков с игрушками и аксессуарами для собак, небольшое передвижное кафе с аппетитными салатами и пиццей на витрине. Аромат кофе указывал, в каком направлении разместилось это кафе.

Респект организаторам!

Лизонька устала, это было видно по ее глазам, но она стойко держалась до того самого момента, когда пригласили йорков в ринг.

Кобель юниор пролетел первым. Затем  вывели суку по классу молодых. Хорошенькая собачка, нарядная - отмечали зрители.

Оба участника, юниор кобель и эта молодая сука, были похожи друг на друга. Интересно, они родственники?  В каталог заглянули - нет, близкого родства не обнаружили. Но как похожи!

Пригласили суку открытого класса - это наша ШАБЛИ ПТИ. Лиза действительно petite - очень маленькая и изящная, как статуэтка, но крепкая и сильная.

Эксперт был поражён ее идеальным строением, ярким окрасом,чётким переходом подпала, но пожурил за излишнюю стройность. И, конечно, присудил титул ПОБЕДИТЕЛЬ ОТКРЫТОГО КЛАССА.

 При сравнении двух сук предпочтение было отдано нашей  малышке МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ШАБЛИ ПТИ: титул Лучшая сука, Кандидат в Чемпионы России ( САС) и Чемпион РКФ и BOS.

Благодарны эксперту за оценку нашей многолетней работы!

Первая выставка и сразу столько титулов! Браво, Лиза! Респект хендлеру! Спасибо эксперту! Особая признательность хендлеру - Дмитрию.Собачка слушалась его отлично, глаз с Дмитрия не сводила. Влюбилась?

10.10.2020

Сегодня мы  вновь приняли участие ещё в двух выставках " Золотая осень 2020" и "Москва BIS- 2020".

Эксперты Бровкина Татьяна Ивановна и Кудрявцева Елена Николаевна( на фото с победителями ринга йорков) по достоинству оценили красоту и стать нашего питомца - МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ШАБЛИ ПТИ. Хендлер Дмитрий прекрасно демонстрировал крошечную собачку. А она - смотрела на него преданно и с любовью!

Результаты субботнего утра - прекрасные. Уже в 10 часов утра наша красавица Лиза ( МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ШАБЛИ ПТИ) получила третий сертификат САС ( Кандидат в Чемпионы России).

В 11.00 мы  были дома! Это- чудо! Огромная благодарность организаторам выставок за расписание, за чёткую работу, за призы победителям!

Конечно, утро у нас началось гораздо раньше восхода солнца, но мы справились с поставленной задачей отлично.

Титулы дня: 2х Победитель открытого класса,2х САС, 2х Лучшая сука,2х ВОВ( Лучший представитель породы), Чемпион РФСС, Чемпион РФЛС.

 

"Московский талисман" Питомник йоркширских терьеров. © 2001 - 2021. Все права защищены.