"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Наши фото

186c2d5b-0168-4fe2-b60e-3ecf97ec27bc.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика

МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ШАНТАРА - новая звезда питомника

Начало августа отмечено несколькими приятными событиями в жизни производительниц питомника.

1. Благополучно закончилось лечение одной из наших молодых  производительниц: собачка осталась жива и ограничилась терапевтическим лечением. Причиной " увядания" молодой суки оказалась часть резиновой курицы, проглоченная 2 месяца назад. Благодаря назначенному длительному лечению и физическим нагрузкам этот фрагмент игрушки освободил  желудок собачки. Теперь она весела и набрала свой обычный вес!

Мы благодарны докторам клиники " УНИВЕР" за их профессионализм и доброе отношение к животным и владельцам

2. ПРОЯВИЛА СКРЫТЫЕ СПОСОБНОСТИ молодая, скромная, застенчивая производительница МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ШАНТАРА ( ШАНЯ) раскрылась с неожиданной стороны: ей понравилось внимание зрителей, призы, победы на ринге и поездки на машине. Да-да, длительные поездки на автомобиле пришлись по вкусу домоседке: Шаня за 2 года своей жизни ни разу не ездила на машинах. Оказалось, что девочке не хватало внимания для того, чтобы стать смелее и ярко засиять среди звёзд нашего питомника. За 4 выставки 4 раза ШАНТАРА становилась Победителем класса, Чемпионом Федераций РФЛС,ОАНКОО,РФСС и 4х САС -  Кандидатом в Чемпионы России.( На фото снизу -  мама девочек  Московский Талисман Таити Феритейл).

3. 8 августа на Национальной выставке собак ранга " Чемпион РКФ", которая проводилась в городе Клин, эксперт Л.Краковская была поражена качеством шерсти нашей девочки: " Такого не бывает! Такой красоты, блеска, шелковистой структуры о объёма волоса (качества шерсти) я давно не видела у йорков. Думала, что такой шерсти уже не увижу. Это же настоящий шёлк, холодящий руку! ( в этот момент на улище жарило солнце и температура приближалась с 30 градусам) ИДЕАЛЬНО!!!" . Такие эмоции вызвала наша Шаня и стала ЧЕМПИОНОМ РКФ.

Мы благодарим эксперта Людмила Краковскую за высокую оценку нашей работы, за поддержку отечественного собаководства и верность породе.

После ринга подходили фотографы, зрители, собравшиеся вокруг ринга, и фотографировались с " шёлковой" ШАНЕЙ. Нам было очень приятно, что наши производители были так высоко оценены  авторитетным экспертом и простыми владельцами собак. Мы с радостью поделились своими координатами, рассказали о том, что идеальная ШАНТАРА  в шестом поколении является дочерью наших  йорков, производителей с приставкой питомника " МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН".

"Московский талисман" Питомник йоркширских терьеров. Copyright © 2001 - 2022. Все права защищены.