"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2019 году

Россия - 24866, Украина - 2327, Беларусь - 1901, Казахстан - 352, Латвия - -318, США - 279, Молдова - 244, Германия - 172, Франция - 155, Израиль - 149

Наши фото

BEST_3.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика

ПОЛГОДА ЩЕНКАМ. ЯРОСЛАВНА ГЕРЦЕВНА

ВИЗИТ МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ЯРОСЛАВНЫ ( ЯСИ)  и её подружки ПАНИ  - знаменательное событие июля!

Владелицы собачек приехали в питомник, чтобы показать подросших красавиц заводчикам. Встреча в воспитанниками - настоящий праздник для владельцев питомника. Мы очень рады встречать гостей в нашем доме!

За чаем и приятной беседой  мы прекрасно провели время. Собачки вели себя примерно: отметились в " туалете", попили водички и улеглись на диване, рядом с хозяйками, слушали истории. Например, вот такую: однажды все поехали по делам. В дороге что-то заскрипело. В каком  из  колёс?. Все вышли из машины, а малышки - быстрее всех подбежали к тому колесу, которое скрипело. СУПЕР-нюх! НАНО - автослесари  - мастера будущего! Открываем нано-шиномонтаж?)На встрече присутствовал МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН ЧКАЛОВ - без него ни одни смотрины не проходят) Он любопытный  и предчувствует заранее, когда приедут гости. Это удивительно! Поэтому не взять его на  встречу - просто невозможно. Чкалову очень понравилась ЯСЯ, он от неё ни на минутку не отходил, обнюхивал и заигрывал)))