"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2019 году

Россия - 24866, Украина - 2327, Беларусь - 1901, Казахстан - 352, Латвия - -318, США - 279, Молдова - 244, Германия - 172, Франция - 155, Израиль - 149

Наши фото

WDS.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика

КРЕАТИВНОКАРАНТИНО

Моя хозяйка- очень законопослушная гражданка. Сказали по телевизору " маскарадный режим" - сразу на меня маску надели. Теперь так на улицу выходим.

Неудобно дышать, и  запахов цветов не чувствую...Но  выполнять команды - важнее! Правда, в салон красоты пора бы уже сходить: второй месяц не  мытая, не стриженая. В зеркало не смотрюсь: заедаю эту проблему  вкусными котлетками и чипсами. Ведь чи ПСЫ- для нас!

 А на прогулку - только в маске и перчатках! Да... в таком виде жениха не скоро найду( У-у-у-у.

 МИШКА..

Не грусти, подруга! Посмотри, как меня мастер  причесал, подстриг и ПОКРАСИЛ! Я теперь - РОЗОВАЯ МЕЧТА!

Моя хозяйка в восторге! Теперь я знаю, что творческий подход  к простым  решениям  в сложные времена - лучшее средство от депрессии.

Вечером устроим  ДИСКОТЕКУ! Пригласим соседей: у них две малышки- веселушки. Отказы не принимаются!

Праздник приближается: самолёты - летают, цветы - цветут, птицы - поют. Настоящая весна. ВСЕ мои друзья здоровы! И вам того же желаем!

ЭВА - просто Эва

   Вот прелесть какая! Конечно я хочу на дискотеку: общение с друзьями - что может быть лучше! Попрыгаем, споём, покружимся в танце! Жду вечера с нетерпением!!! Мне как раз хозяйка новое платье купила.  Я тоже теперь - РОЗОВАЯ МЕЧТА! Правда, в салон меня ещё не носят, говорят, что маленькая ещё, подрасти надо. Но на дискотеку - пустят!

ЯРОСЛАВНА - СЛАВНАЯ.