"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2021 году

Россия - 25839, Украина - 1785, Беларусь - 1894, Казахстан - 506, Латвия - 107, США - 114, Молдова - 110, Германия - 103, Израиль - 131, Грузия - 93, Эстония - 101, Польша - 93, Узбекистан - 57 ВСЕГО - 31535!!!

Наши фото

BOB 24 07 2016.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика

8 МАРТА-1

Прекрасный 3-х дневный весенний праздник принёс много-много радости!

  7-9 марта стали периодом позитивного общения, комплиментов, подарков и приятных сюрпризов!

Мы получили большое количество фотопоздравлений от наших " талисманов" и хотим поделиться этой радостью.

Московский Талисман Эриксон ( ТОМ) живёт в Греции, где не знают о таком празднике и не отмечают его. Владелица ТОМА была очень рада, что мы напомнили об этом празднике ВЕСНЫ и РАДОСТИ, и что появился дополнительный повод  вкусно покушать!

Родственник ТОМА, проживающий в Белгороде, удивился такому сообщению и решил не терять времени даром: срочно снарядил своего владельца в поездку. Вперёд - в Грецию! Надо рассказать, как в России отмечают этот праздник.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НИКОЛЬ сказала:  " Я ЗНАЮ!!! Надо полаять на цветы, которые появятся в доме, и постараться оборвать  лепестки!Потом раскидать их по всему ковру, чтобы  стало красиво и празднично. Хозяева зайдут и порадуются. Как я это пойму, что они обрадовались? Очень просто: они громки кричат и машут руками!"

ВЕНЯ удивился: "  Вы так думаете? Мне моя хозяйка  Катя запрещает лаять и обрывать цветы, но радуется, когда я одобряю " ррр-аф" её кулинарные шедевры. Она очень вкусно умеет приготовить еду... Правда, я от постоянных пробных порций стал поправляться в последние годы, но  отказаться от её предложений просто невозможно. И в эти дни я стооолько напробовался, что завтра откажусь от еды. Про поздравления скажу так: утром надо запрыгнуть на кровать, сделать массаж ног, потом живота, потом - помассировать основательно лицо и голову. Прижаться носом к щеке и весело завилять хвостом!"

 

"Московский талисман" Питомник йоркширских терьеров. Copyright © 2001 - 2021. Все права защищены.