"Московский талисман"

Питомник йоркширских терьеров. Основан в 1992 году

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2021 году

Россия - 25839, Украина - 1785, Беларусь - 1894, Казахстан - 506, Латвия - 107, США - 114, Молдова - 110, Германия - 103, Израиль - 131, Грузия - 93, Эстония - 101, Польша - 93, Узбекистан - 57 ВСЕГО - 31535!!!

Наши фото

Veny_8_mart.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика

БЕНЕФИС ГАГАРИНА И ЛИЗЫ

СЕГОДНЯ, 15 февраля, дети ЧКАЛОВА впервые вышли на улицу,прокатились на машине и побывали на выставке!

Это был день стрессов для нас и для них: с утра искупали, расчесали, банты прикрепили на макушки ( первый раз) , посадили в боксы и понесли КУДА -ТО!

Ужас!!! Машина рычала,урчала, дергалась, и запах был чужой,особенно на остановке ( на заправке). Кошмар! Гагарин пытался открыть бокс, но запоры были крепкими.

Лиза ( Московский Талисман Шабли Пти)  от ужаса прижалась с задней стенке бокса и молчала всю дорогу...

Приехали. Поднялись на лифте. Зашли в помещение,где стоял оглушающий собачий лай и запах был такой...хуже

чем на заправке! На Лизу и Гагарина надели ринговки и поставили на пол. Лиза поджала лапку: грязно(((( Гагарин огляделся, нашёл подходящее местечко и пометил . Сначала - слегка. Потом пометил территорию с серьёзными намерениями: кобель!

Прошлись по рингу оба на полусогнутых лапах. Запах вскружил голову, шум - оглушил. Чьи-то руки тыкали в нос варёную курицу, но понять было сложно: запахи перемешались. Ни Лиза ни Гагарин на курицу не реагировали. ШОК. 

Что можем сказать о сегодняшнем дне? Бенефис удался : собак не испугались, по коврам пробежались, в машине не укачало.

Насмотрелись на разных сородичей: оказывается, бывают щенки размером с кровать!!! Шесть жёлто-рыжих " островов" Гагарин с Лизой обходили минут 15: испанские мастифы спали с это время и не возражали против обнюхивания. Вот это СОБАКИ! - подумали Лиза( Московский Талисман Шабли Пти)  и Гагарин ( Московский Талисман Ю.Гагарин) , обходя спящих мастифов по второму кругу... Пошли- ка мы отсюда, пока целы! И быстренько ретировались в свои боксы. Хозяева, везите нас домой! ДОМА- ЛУЧШЕ!

 

Вот такой у нас получился бенефис. Впечатлений - масса. А теперь - СПАТЬ!

"Московский талисман" Питомник йоркширских терьеров. Copyright © 2001 - 2021. Все права защищены.