GTranslate

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2017 году

Россия - 48142, СНГ - 9922, Европа - 4785, Азия - 2036, Ю.Америка - 1688, С.Америка - 1555, Африка -158, Австралия - 152

Наши фото

12.12.15.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

Путешествие ЧКАЛОВА в ПСКОВ. Август 2018. Продолжение.


На следующий день мне повезло: одного меня в чужом доме со страшным "рырыцарем" не оставили, и мы с хозяйкой гуляли по новым местам до самого вечера! Посмотрели разную обувь, в которой ходят жители этого города, понюхали цветы, растущие в парках Пскова, помочили лапки в реке ВЕЛИКОЙ и  посмотрели памятник, высотой в два дома! Собирали и подбрасывали шишки в сосновом лесу! Дразнили павлинов и слушали грохот на огромном поле, где люди в голубых беретах бегали, прыгали, катались на машинах. Я немного устал от этого шума, но зато потом...потом мы сидели на берегу озера и следили за плавающими в воде рыбками.

Затем мы пошли на выставку и встретили там цвергшнауцера МИСТИК! Обрадовались оба! Играли, бегали в лесу, пока не устали. Потом повалились на теплую землю и дрыгали лапами от восторга!

Вечером я впервые был приглашён хозяйкой в ресторан. Думаю, потому, что весь день ни на кого не лаял, никого и ничего не боялся и не убегал далеко от хозяйки. Вообщем, вёл себя правильно, как и подобает Йоркширскому терьеру. В ресторане  меня усадили на скамейку, подстелив мягкий коврик. Очень внимательные и сообразительные люди в этой " Соколихе", так сказала хозяйка. И там я попробовал тааакую вкуснятину, какой в жизни своей не ел: котлеты из щуки называются. Я вам рекомендую: будете в Пскове, обязательно скажите, чтобы вам сделали такие котлетки. А еще мне понравилась индейка в сметане и солянка с мясом! Вещь!

Спал я, за хорошее поведение, на кровати, рядом с хозяйкой. Вот такой счастливый день случился у меня в Пскове.

Ну, а на следующий день - работа. Встали рано, и  Ирина давай меня мыть-мыть-мыть!!! Будто я испачкался вчера в парке, как поросёнок. Да чистый я! Хотел сбежать, спрятаться под кровать, но не получилось.. Эх, вот если бы у меня был такой коротенький хвостик, как у моего деда, меня бы не за что было вытаскивать из-под кровати. А тут этот длинный хвост мешается....Подумаю  позже над этим.Итак, я чистый, сильно пахнущий всякой-всячиной ( и почему люди так любят сильные запахи?) сижу на  накидке и меня фотографируют. Мне нравится позировать, я поворачиваю голову из стороны в сторону. Хозяйка меня хвалит, ей нравится, что я такой послушный.

Но вот с погодой нам не повезло: с неба лилась вода  не переставая! Хозяйка пыталась спрятаться от воды, но напрасно. Промокли в лесу до самой кожи. На земле - лужи, трава мокрая...Как же я покажусь эксперту в таком виде? Какой же я чемпион? Мокрая курица, а не чемпион. Хозяйка попыталась меня подсушить,но это  оказалось  проблемой: солнца нет, фена нет. Сушились щёткой. 

К моменту выхода в ринг перестал дрожать, распрямился и...полетел! Я - красавец! Я - ракета! Я - Чкалов!

Но оказалось, что не один я такой, а нас много, мокрых "ракет" Эксперт выбрал самую крупную  серебристую "ракету" с огромным красивым бантом на голове. Я бы тоже выбрал этого парня, за одну только кличку и его рост!

После такого напряжённого дня у меня ноги подкашивались, и у хозяйки тоже, судя по тому, что мы вновь сели а машину и поехали в дом к железному человеку. Я  услышал, как его называли - "Камелот". В машине я заснул, неожиданно для себя. Меня принесли в комнату, уложили на кровать и до самого вечера мы отдыхали: смотрели телевизор, кушали мороженое, а потом отправились  ужинать в ресторан.

Жаль, что путешествие заканчивается и скоро домой.

Да, еще не рассказал одну удивительную историю: меня укусил...пекинес! А еще говорят, что это добрые собачки. Злобный, рыжий, косоглазый пекинес набросился на меня, когда  я с самыми дружественными намерениями подошёл к нему познакомиться. Фу! Невоспитанность какая.Хорошо,что Ирина быстро среагировала и подхватила меня на руки. Этот коротышка прыгал-прыгал,хрипел-лаял, но уже не смог достать до моего хвоста. Ох, ух этот хвост сегодня, второй раз меня подводит.

Так что, дорогие друзья, будете в Пскове, обходите стороной пекинесов! Они там злые, все наверное. А может он был голодный? Так подумала Ирина и оставила пекинесу весь мой сухой паёк-корм. Мне этот корм теперь ни к чему: я в ресторанах буду кушать, мне понравилось)))

На пути к поезду на нас опять полилась вода с неба! Она так громко стучала по крыше машины, что казалось это не вода, а камни!

И мы опять промокли, вернее хозяйка. Мне то что, я в домике, в своей переноске. В поезде нас ожидал приятный сюрприз: промокшие хозяева МИСТИК! Ура! Мы снова на соседних диванах проведем целую ночь!  В это раз мы общались почти до рассвета, два раза выходили на прогулку ( когда поезд останавливался), перезнакомились с пятью собаками, которые ехали в этом же вагоне, и побегали все вместе на лужайке. Было очень весело в пути! Я бы еще согласился поехать в такое путешествие и даже пообещал бы не прятаться под кровать, а добровольно пойти мыться-мыться-мяться...

 

 


Warning: include_once(/var/www/u0267333/data/www/yorkshire.ru/libraries/joomla/http/index.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0267333/data/www/yorkshire.ru/templates/yorknew010/index.php on line 153

Warning: include_once(): Failed opening '/var/www/u0267333/data/www/yorkshire.ru/libraries/joomla/http/index.php' for inclusion (include_path='.:') in /var/www/u0267333/data/www/yorkshire.ru/templates/yorknew010/index.php on line 153