GTranslate

Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2017 году

Россия - 48142, СНГ - 9922, Европа - 4785, Азия - 2036, Ю.Америка - 1688, С.Америка - 1555, Африка -158, Австралия - 152

Наши фото

Erikson-8.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

Зарисовки из отпуска - 4

Московский Талисман Халиф Алмаз Тавриды. Как точно была выбрана кличка для щенка! Маленький чёрный комочек - и Алмаз. Да, действительно, сейчас Халиф выглядит именно так: сверкает, блестит и радует своих владельцев. У него  прекрасный характер, он умеет дружить со всеми собачками и кошками и не обижает крошечных цыплят!

Каждый год владельцы Халифа принимают участие в  проекте " Календарь Нового Года" , и на страничке  календаря мы видим чудесные фотографии Халифа и его лучшего друга мопсика Тимошу.

Грядущий год  2018 , по - китайскому календарю, год собаки. Конечно же, мы не можем пропустить это событие и начинаем собирать фотографии желающих принять участие в проекте. Приглашаем всех " талисманчиков"!

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА!

Все 12 месяцев нового  большого настенного перекидного календаря  на 2018 год - разобрали!

НО! Есть  еще один шанс объединиться!!!

Поступило предложение собраться во второй календарь,

другого формата: настольного перекидного.

Зачинщиком проекта выступил Дальний Восток, как и положено - Солнышко первым встаёт на Востоке. И они, как вы  и подумали, выбрали ИЮНЬ - месяц начала ЧЕМПИОНАТА МИРА по футболу!!! Будем болеть за нашу команду, может быть им хотя бы тут повезёт войти в финал ( не мечтаем о невозможном!).

Ждём следующих участников  проекта

" КАЛЕНДАРЬ на  письменный стол"!!!