Поделиться в соцсети

Нас посетили в 2016 году

Россия - 33192, СНГ - 7422, Европа - 2393, Азия - 1176, Ю.Америка - 1083, С.Америка - 1222, Африка -78, Австралия - 109

Наши фото

Prisy.jpg

Статистика

Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта

Одежда

 Мы - за красивую и практичную  одежду!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кто самый богатый…йорк?

 

В Англии, не буду называть графство, есть удивительная семья, которая состоит из пожилой дамы и ее собачки. Какой породы собачка, спросите вы? Ну, конечно же это ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР!

 

Утро в этой семье начинается с завтрака, как и во многих других семьях.

 

Ничего удивительного, скажете вы. И будете неправы! Дело в том, что в этой уникальной семье завтрак начинается с того, что владелица, едва проснувшись, спешит на кухню и готовит завтрак для своей собачки: яичницу с беконом. Затем в кухню входит собачка, хозяйка надевает на нее специальную нагрудную салфетку, усаживает на маленький стульчик и кормит из ложечки!

 

Собачка послушно открывает рот, медленно кушает яичницу, терпеливо переносит, когда хозяйка вытирает с усов налипшие кусочки завтрака.

 

Хотите узнать дальнейший распорядок дня?

 

Тогда, внимание!

 

Собачку мывают и выпускают в садик прогуляться. Тем временем хозяйка приводит себя в порядок и они обе отправляются в салон красоты.

 

Там им обеим делают прически, массаж, маникюр и педикюр ( когда в этом есть необходимость). Два раза в неделю – купание в ванной с гидромассажем, затем питательные маски и релакс под тихую музыку в затемненной комнате…

 

После этого, посвежевшие и отдохнувшие, они отправляются на прогулку.

 

Прогулки на свежем воздухе очень полезны, считает хозяйка собачки, особенно если они регулярные и не менее 1 часа.

 

Затем – обязательное посещение модных салонов одежды. Ни одной новой коллекции нельзя пропустить! Приобретается самое дорогое, качественное и ультрамодное.

 

Шубки, платья, шляпки, накидки, комбинезончики, пижамки….Один шкаф уже полон одежды и пора приобретать второй… У собачки есть собственный дом, зарегистрированный на нее, персональный врач, водитель и дворецкий. Этот дом из 6-ти комнат, 3-х спален и 3 ванных комнат находится недалеко от дома ее хозяйки, и отличается только тем, что в доме собачки вещи более миниатюрного размера. А кроватка владелица дома очень искусно обрамлена драгоценными камнями и сверху украшена балдахином их тончайшего шелка.

Стоимость такой постельки – 5 тыс.фунтов.

 

Вот такая она, йоркширская жизнь!

 

В год на содержания дома его крошечной владелицы уходит более  250 фунтов стерлингов (400 тыс.долларов).

 

(По материалам зарубежной печати).

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить